04D639636B2E怎么破解移动硬盘密?

BitLocker 恢复密钥 B97BCEC1-862D-4856-A2BD-04D639636B2E怎么破解移动硬盘密码

全部回答

  您说的这种方法,我没有使用过。 给移动硬盘加密,我使用的是U盘超级加密3000。 U盘超级加密3000是一款绿色的专业U盘加密软件和移动硬盘加密软件。 1 使用方便,不需要安装,并且不受电脑和系统限制。

   2 加密和解密速度快,加密强度高,安全稳定。 你可以到百度上搜索U盘超级加密 3000下载试用一下,看看是否可以解决你的这个问题。 你只需要把U盘超级加密3000放到你需要使用的U盘或者移动硬盘上就可以,使用起来非常的简单方便和安全。