别克发动机燃油箱内发出“嗡嗡”声怎么办?

全部回答

    故障问题个别英朗1。6L(LDEV1。8L(2H0)、君威2。0L(LTD)/2。4L(LE5)、君越2。4L (LE5)、GL8 商务车2。4L (LE5)、GL8 陆尊2。
  4L (LE5) 以及GL8豪华商务车2。4L (LE5)车辆正常行驶时,在车内可听到从燃油箱内发出明显的“嗡嗡”声。  (2) 原因分析燃油压力脉冲引起回油管共振。(3) 解决方案① 拆下油箱。
  ② 拆下燃油泵,并废弃燃油泵O形密封圈。注意:汽油或汽油蒸气非常容易燃烧。如果存在火源可能导致火灾。为防止火灾或爆炸危险,切勿使用敞口容器排出或存放汽油。在附近准备一个干式化学(B级)灭火器。
    ③ 用扎带捆扎燃油泵出油管与回油管。用斜口钳沿着扎带的根部剪断。扎带位置在回油管圆弧上方。注意:不可损伤线束。波纹管保护套管必须均匀处在各波纹管中间位置并不可有压缩或破损。
  油泵总成表面不可有臨碰损伤。总成上端管口保护帽不可丢失,且管口不可破裂损伤。将两根波纹管拉直,并使用扎带93736672将两根波纹管捆扎在一起并拉紧。  扎带位置应在回油管圆弧上方。
  圆弧位置确保捆扎位置距离总成端面内面高度为80〜85mm,① 安装新的燃油泵密封圈13264364,安装燃油泵至油箱。② 将油箱安装至车辆上。