仙人球花有什么作用?

仙人球花有什么作用?能泡吗?

全部回答

仙人球花泡酒可以防辐射。身上有伤口,可以涂点,止痛.止血。1、治汤火伤,蛇虫咬伤:仙人球全草,捣汁涂。 2、治手掌生疮毒:仙人球全草,捣烂敷。3、治胃痛:仙人球(剥去外皮)三两,水煎服,每日一至二次。

你好,这种情况考虑一般不建议食用的啊这个问题我建议及时的就近咨询,或是有经验的指导,很多是外用

  病情分析: 你好,仙人球有吸收电磁辐射的作用,是可以防辐射的。 指导意见: 仙人球和其他植物的不同在于,它是在晚上的时候吸收二氧化碳释放氧气,所以把它可以摆放在卧室里,能够起到补充氧气,利于睡眠的作用。
   另外它还具有吸附尘土,净化空气的作用。 它还可以吸收电磁辐射,如果在家庭中或办公室中的电器旁摆放一盆仙人球的话,是能够的有效减少各种电器电子产品产生的电磁辐射污染,达到防辐射的目的的。