电脑自动关机重启原因是什么 ?

全部回答

    一是系统软件问题原因(不常见)   电脑中病毒后有时就会经常提示你过多少秒以后,电脑会自动关机,所以当发现电脑经常性自动关机,先把这台电脑上的硬盘接到其它主机上,然后运行杀毒软件先杀杀毒也许就搞定了你的问题   二是硬件问题问题引起的(较为普遍)   1。
  电源问题,电源长时间运用后可能会使电源硬件电路老化造成电压不稳   2。    处理器风扇,风扇有时会和处理器的接触不良,导致处理器温度过热电脑自我保护造成的电脑自动关机重新启动   3。
  独立显卡,这个硬件的散热量也是非常高的,有时机箱的运用环境飞尘太多会使风扇阻塞转不了,导致显卡上的芯片过热,然后自动保护造成自动关机。   4。 内存颗粒不稳定也会造成自动关机重新启动(但不常见),内存坏一般是开不了机的。