分期借款app能借5000的有哪些

全部回答

    花呗 花呗是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”(确认收货之后下月再还款)的网购服务。目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,具体商品是否可以使用花呗购买还是要以收银台页面显示为准。
   借呗 借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻粉不低于600的用户就有机会使用个人消费网贷,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的网贷,申请到的额度可以转到支付宝余额。  “借呗”的还款最长期限为12个月,网贷日利率是0。
  045%,随借随还。 京东白条 京东白条主要内容是消费者在京东购物便可申请最高1。5万元的个人网贷支付,并在3~24个月内分期还款。 现金贷 现金网贷即现金信用。当消费者由于各种理由需要现金,都可以像金融机构申请网贷,消费者得到的是现金,授信主体是金融机构。
    现金网贷比零售信用进步了很多零售信用将交易限定在具体的商品上,而现金网贷则可以使消费者购买任意的商品以及更广泛的用途。

  秒下5000元的分期贷款有: 1、趣店: 只要芝麻分600以上,借款人就可通过趣店分期购买各种数码产品。 2、极速借: 借款人只要芝麻分在600以上,就可享受最长6个月的分期贷款服务。该口子的贷款额最多为5000元,最少只有500元,工薪族可以用来分期购买商品。
   3、飞贷: 需要申请人在22-60周岁之间,申请过程中需要手持身份证拍照,可选分期数有6期、9期、12期、18期、24期;额度最高30万,但是只能在手机APP申请。

  1、京东金条: 京东金融最低500元起借,最高可借20万元,最长分期12个月,按天计息,日利率一般不超过万分之五。借款人在京东金融APP上“我”——“我的金条”,点击即可马上下款。 2、微粒贷: 微粒贷最低1000元起借,最高可借20万元,借款日利率在万分之五左右。
  借款人可在“微信-我-钱包”或“手机QQ-我-QQ钱包-资金理财”中找到微粒贷。其授信审批时间仅需2。4秒,资金到账时间则只有40秒。