适合老年人的保健品有哪些呢?

全部回答

1.高血脂/高血压 /高胆固醇:蜂胶、蜂灵、深海鱼油、大豆卵磷脂、蜂王浆、大蒜油、银杏、甲壳素、西洋参、糖尿康   2.延缓衰老:羊胎素、胶原蛋白、成人多维、大豆异黄酮、蜂胶、银杏、角鲨烯、大豆卵磷脂、月见草

1.常规保健:深海鱼油 卵磷脂 大蒜油 蜂胶等   2.腰酸背痛,关节疼痛: 液体钙 海豹油 葡萄籽 牛初乳等   3.失眠多梦:脑白金 大蒜油 液态钙

1.便秘/肠胃功能失调:芦荟、大蒜油、蜂胶、蜂灵、天然维生素、通便素 膳食纤维   2.抵抗力差/易生病:牛初乳、蜂胶、蜂王浆、、大蒜油、蜂灵、螺旋藻、鱼蛋白   3.精力匮乏/体力不支:维生素b族、维生素c、蜂胶、钙铁锌硒、大豆卵磷脂