天空中如何没有太阳会怎么样?

全部回答

  “若有一天太阳不见了该怎么办呀?”这个问题看起来很好笑,但是若真的发生了,确实是个可怕的事情呢!事实上太阳总有一天会熄灭的,就像一根蜡烛总有燃尽的一天,但是这一天可能要到50亿年以后才会到来,也许在那以前,人类早已搬到另一个“太阳”的旁边去居住了,因此我们大可不必对此太过担心。
  太阳是一个巨大的炙热的星球,重量约为地球的33万倍。据科学家们分析,太阳的存在已经有50多亿年历史了,在这段漫长的时间内,它像一个无私的奉献者一样,不断地向四周散发着光和热。