零基础英语学习去哪好啊?

全部回答

    音标教材或者课件要掌握每一个国际音标的准确发音,见到一个音标符号就能准确认读发声,必须加强训练,加强实践练习。买一本关于音标的书或者音标的挂图挂在门上,最好是配有MP3和图片的。
  可以放到手机里或者电脑上或者MP3上面,模仿里面的发音。学习国际音标,需要多听,通过反反复复的听力练习,达到强化记忆。  学习国际音标的发音,要注意观察老师的口型,观察发音部位的变化,主动模仿发音,初学可以对着镜子模仿练习,特别是元音发音的舌位高低,口腔开口度大小与音色关系十分密切,可以通过镜子观察口型上的区别,观察舌尖、舌面、舌叶的活动情况,比如u和o、i和e、e和ε等等,掌握准确口腔开口度,对于准确发音具有非常重要的意义。

建议您先从词汇入手。买一本英语字典,每天背10个单词。当词汇累积到一定数目时,可以去买一些小学英语语法书,学习英语语法 。另外,可以学习一些简单的对话,英语歌曲,背诵简单的句子,可以先从简单的口语入手。