电动防火卷帘门材质是什么?

全部回答

    防火卷帘材料包括复合防火卷帘门,钢质防火卷帘门和无机防火卷帘门。如果按照安装方法分类,则有两种类型的防火卷帘门,例如墙壁和墙壁侧。如果根据打开方向分类,则有带有上辊和侧辊的防火卷帘门。
  各种材料的特征如下。 钢质防火卷帘门,采用钢材制作窗帘门,座板,导轨,门槛,箱体等。  这种卷帘门有卷帘门和控制箱,可用于滚动完整性防火完整性要求。 无机纤维复合防火卷帘的帘面由无机纤维材料制成,钢材用作夹板,导轨,座板,门槛,箱体等。

  卷帘门也配有带卷帘门机和控制箱。可以起到防火作用。 特殊防火卷帘门由窗帘面无机纤维材料或钢材制成,钢材用作导轨,夹板,座板,门槛,箱体等。  这也是一种卷帘,由卷帘和控制箱组成,满足防火完整性,隔热和防烟要求。