怎么了解电脑配置性能如何?

全部回答

    电脑配置中处理器方面,AMD推土机FX6100是第一批推出的6核处理器,具备三个模块共计6个核心,主频高达3。3Ghz,具有超大6+8MB缓存,性能相当于i52300四核,但是具有更强的多任务处理能力。
  AMD推土机处理器FX6100电脑配置中主板方面,技嘉GA-970A-D3主板采用ATX板型,主板基于AMD970+SB950芯片组。  该主板采用了4+1相供电方案,主板在用料方面选用了全日系固态电容,以及超低电阻式晶体管,保证主板供电的稳定。
  主板共提供了4条内存插槽,支持双通道DDR3规格的内存,并配有独立供电模块,磁盘方面则提供了6个SATA3接口(怎么看硬件温度)。镭风HD6870龙蜥版1024MD5D50显卡电脑配置WWW。
    PC841。COM中显卡方面,镭风在第一时间推出了公版HD6870显卡,基于代号Barts的40nm工艺改进架构核心;完全依照公版设计,质量稳定可靠;整卡拥有一定的改造潜质。
  同时为玩家搭配了数量充足的附件并加强了这款显卡的超频改造能力。