凤凰金融理理贷怎么样呢?

全部回答

     就现有的两个产品而言,凤企贷是一款旨在解决中小微企业经营资金周转的网贷产品,其特点是充分挖掘企业动产价值、机器设备价值、信用价值、无形资产价值等,有效解决企业抵押难、担保难的问题,使中小微企业能够快速获得运营资金,助力企业发展。
  目前只适用于广东地区(广州、佛山、深圳、中山、珠海、东莞、清远)的中小微企业。     凤加贷是房产二次抵押贷款产品,借款人一次审核一次授信,贷款额度循环使用,帮你盘活房产剩余价值,实现财富再增值和消费升级。
  同样,目前也仅限于房产位于北京,有按揭的用户、银行办理抵押房产的用户,适用于按揭买房、装修、留学、旅游、个体经营等所有消费或经营类用途。  贷款利率的话,月利率范围在1。3%?2%,综合抵押率:70%?90%,最高可贷500万。
     在理理贷的官网页面上还显示,以后还将推出车贷,票据质押借款,留学培训借款,个人消费分期等产品。