电脑耳机没声音怎么设置?

全部回答

    1、先看看咱们的耳机是不是坏了呢?有些耳机由于使用时间过长或者使用不当很容易损坏的!我们把耳机往别的播放设备插上试试就行了,比如说用手机、MP3听一下,如果没声音基本就可以确定是耳机坏了,只要换个耳机就能解决问题了 2、看看咱们的耳机是不是差错位置了呢?在电脑上有不少插口跟耳机耳机差不多的哦,插错了话当然没声音啦!我们只需要电脑放着声音,没个插孔都试试就行,哪个有声音就插哪个,一般耳机的插口都为绿色的哦。
     3、用台式机的朋友如果耳机插前边没声音,后边的插口有声音的话,那你就得把机箱打开瞅瞅了,是不是机箱的连线错了还是断了之类的,如果是给连上再试试。相关知识:机箱前置音频没声音怎么回事?硬件的问题大概就是以上几种了,还有就是可能软件问日导致的,我们来看看都是什么原因。
     4、看看是不是我们把电脑的声音给设置成了静音了呢?要是不小心设置了的话,直接单击取消即可,看的时候仔细点,别是单独把某个应用的声音禁止了就行。操作方法是单击任务栏的声音也就是小喇叭图标查看设置就行。
  检测是否设置电脑静音了。