玉树如何才能更加的旺盛?

全部回答

    1、它是一种特别喜欢阳光的植株,可以把它放在光照特别充分的区域,这是让它长的特别旺盛的关键。 2、因为这种树成长的速度比较快,可以要在每年的春季时分给它换一个新的盆,并且在里面加一些肥,然后放在有光的区域进行修养。
   3、它的根是肉质状的,所以它不太害怕干旱,所以不需要给它浇太多的水,要等到它的土干透了之后再给它加一些新的水。   4、想要它长得健壮,平常的时候一定好好的养护它,不能在酷暑季节的时候,让它被暴晒了之后又被大雨淋湿,这样它的叶就会掉落,要是一直下大雨就要把它移进来,否则根会因为太多的水而透不过气来。
   5、可以在它成长的时候给它每个星期用一次比较稀薄的肥,一定注意不要剂量太大。  等到快要入冬的时候,要把它移到房中有光的区域,不要再给它加肥了,严冬时分它不能忍受寒冷,所以要把气温保持在七度以上。