留学澳洲的超市生活指南有哪些呢?

全部回答

    在澳洲,无论你在哪个城市,只要提到超市,最先跳进脑海里的一定是Coles或是Woolworths对不对?!对!可能还会有人提到IGA,不过小编觉得他家还是太贵了!除非是买牛奶,一般我都是拒绝进去哒!下面我们就来比较比较两个超市除了名字不一样以外,到底还有哪里有所区别呢?   首先,这里我们不讨论各个超市的背景问题,包括母公司、创建年份,以及员工数量等。
    这个对于我们来说没有什么太大的用处呀好不好!!所以都是只是就我个人的感受来说道说道的,大家在落地之后也可以好好的比较比较哦~   作为一个称职的食肉动物,第一项就是meats啦!!大家知道在澳洲的超市里有种肉,是你在其他任何地方都吃不到的,知道是啥吗?   哈哈,没错!就是袋鼠肉,随便到coles或者是woolworths,都可以在肉类冷藏柜那边找到!问我袋鼠肉吃起来如何?!嗯,其实肉质口感细腻,更像是牛肉那样!   刚来的时候,我以为这边没有集市(菜市场),应该就没有啥买鲜肉的地方。
    一开始,我都是在超市买的!其实后来比价发现,超市只是略贵一些些,还是很实惠的,但在超市买肉往往有个问题——量太大啦!像小编我是一个人住,平时也是一个人吃,每次一想买牛肉就得买一大份可怎么破!!   。