洛洛历险记第二部守城令牌什么样?

全部回答

    狂野之城 守城令牌是一个弯弯曲曲的字“猩”,土黄色的。亡灵之都 守城令牌是淡绿色的,也是一个弯曲的字“龙”。雷霆殿 守城令牌是银白色的,和狂野之城的一样,是弯曲的字“虎”。
  风雪之城 守城令牌是“米”字结构的,深蓝色,,由于风雪之城和能源之城 本是一家人,所以与能源之城的令牌一起用才可以打开藏有能源紫水晶的火龙山谷大门月神殿 守城令牌左上角是一颗星星,右下角是一轮弯月,是金黄色的。
    能源之城 守城令牌是圆形、水蓝色的。时光之城 守城令牌是沙漏形、金黄色的。