宁夏去年资助学生多少万余人次?

全部回答

  宁夏去年资助学生48万余人次。全区高等教育发放国家奖助学金等2亿余元,资助学生12万人次。中等职业教育发放三免一补一助资金(国家助学金,免学费,山区九县中职免住宿费、书本费并增补生活费)1。85亿元,资助学生10。
  41万人次。普通高中教育发放国家助学金、建档立卡等家庭经济困难学生免学费资金1。1亿元,资助学生7万人次。义务教育发放寄宿学生生活补助1。13亿元,资助学生11。57万人。学前教育下达资助专项资金5700万元,资助幼儿7。
  73万人次。