盐城社保如何转移?

全部回答

    办理条件 1、参保人员的社保账户已暂停 2、无任何欠费记录 3、跨省转入还需满足以下条件之一: (1)男性不满50周岁、女性不满40周岁的; (2)返回户籍所在地就业的; (3)经县以上组织、人力资源和社会保障部门批准调动的; (4)达到退休年龄时最后参保地缴费不足10年,按规定将基本养老保险关系转至上一个参保满10年的参保地,或因没有10年以上参保地转至户籍地的。
     办理材料 省内转移 1、参保凭证(转出地社保局转移窗口打印) 2、接收函(社保转入地) 3、联系函(社保转入地) 4、身份证 原件及复印件 省外转移 1、《基本养老保险参保缴费凭证》(社保转出地开具) 2、《基本医疗保险参保缴费凭证》(社保转出地开具) 3、《失业保险关系接收函》(社保转入地开具) 4、《在职职工失业保险关系转迁表》(社保转出地开具) 5、转移人员 原件及复印件 办理流程 盐城市社保转出与转入流程图 办理时限及费用 办理时限:45个工作日 办理费用:免费 办理地点 盐城市社保局 服务热线: 0515-12333 办公地址: 盐城市亭湖区东进中路88号 官方网站: http://www。
    jsychrss。gov。cn/ 上班时间: 工作日9:00-17:00 盐城各区县市的社保经办机构。