怀孕前必做的事有哪些呢?

全部回答

    1、补钙 专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0。1%-0。5%的速度减少。这个时期女性每日至少要摄取1000毫克钙;若在怀孕、哺乳期,则加至1500 毫克。 2、补充纤维素 这个时期女性经常会有便秘、肥胖等苦恼。
  纤维素可以令女性免去后顾之忧,它在通便、排毒、降血脂、防治肥胖方面功效卓著。   3、补充叶酸 怀孕、生育,都会让女性营养缺乏,叶酸是B群维生素中的一员,为人体细胞生长和分裂所必需的物质之一,可以缓解营养(营养食品)缺乏症。
   4、驾驶时戴上安全防护设施 工作中的角色越来越重要,但一定要记住开车和坐车时都要系安全带,开车时不要使用手机,这些可以使你远离事故,保障青春。   5、建设优质性生活 性是一流的年龄缩减剂,它能舒缓压力,放松心情。
  别再把工作当作一切,一年中你获得的性高潮越多,你就越年轻。夫妻间的安全性生活增加到一年116次将会使你的真正年龄年轻1。6岁。 。