iPhoneXR怎么进入DFU模式?

全部回答

    苹果iPhoneXR进入DFU模式方法步骤: 第一步:先将iPhoneXR手机关机,不知道如何关机的新手朋友,可以先看下「iPhoneXR强制关机方法」。 第二步:然后将iPhoneXR通过数据线与电脑USB接口连接,然后打开电脑上已经安装好的最新版iTunes工具。
       第三步:iPhoneXR进入DFU模式重点操作来了! 1、同时按iPhoneXR电源键+音量减键(下键)不放,同时按住大约10秒左右。2、当屏幕保持黑屏状态时,松开电源暗金,继续按住「音量减键」屏幕就会整个变黑。
  此外,说明你的的iPhoneXR已经成功进入DFU模式了,可以松开按键了。