不知道这个奶粉怎么样?

各位妈妈,我想咨询个问题。我家宝宝以前喝美素,大便很好,但是美素的成分是脱脂奶粉,宝宝吃了不长肉啊。我想换惠氏的启赋,不知道这个奶粉怎么样?

全部回答

启赋奶粉好的我们家正准备喝这个奶粉,不上火而且还是进口奶粉味道也蛮好的我们喝过试用装了

惠氏的好像是比较上火些吧,美素的奶粉不那么上火,所以宝妈选择惠氏就须要想清楚了

我家吃的也是美素,港版的,話說不要長那麼胖的吧,結實就好

亲惠氏产品很好哦,质量值得信赖,可以去惠氏小家看看,里面介绍的很详细,身边也有不少妈妈选择惠氏。

惠氏的也不错的,我身边有好几个妈妈都是吃的这个