海棠湾免税店有餐饮服务?

海棠湾免税店有餐饮服务

全部回答

您好,在B去的三楼有餐饮服务哦~~KFC 必胜客 等

你好,海棠湾免税店有餐饮服务的,在B区3楼,整整一层都是餐厅,目前美食区域包括北京、上海、陕西、川湘、台湾等地特色美食,也有韩式、西式等国外美食。除此之外还有定位大众的永和豆浆、肯德基、必胜客等快餐店,靠海吃海的海南特色海鲜自助餐厅更充分满足顾客的种种喜好与口味。

有的,关于旅游,建议您到向导板块量身定制行程,吃、住、行、游一条龙更省心,私人向导和旅游包车更方便,更省心!

您好,免税店B栋3楼都是餐饮的 价格小贵一些 希望可以帮到您~

您好,免税店B区3楼,有全国各地风味的小店铺,还有肯德基、必胜客, 在上面消费,先到前台充值,卡押金10元,里面随便充值多少都可以,用不完可以连同押金一起退。 若能帮到您,请采纳。