天天洗澡对身体好不好呢?

天天洗澡对身体好不好呢?现在天气冻,有没有必要天天给宝宝洗呢?

全部回答

你好,一般情况下,宝宝是没有必要天天洗澡的,如果天气冷的话,一个星期洗一次就好

亲爱的宝妈如果现在天气冷的话就不需要给宝宝天天洗澡了,可以隔两天洗一次也没关系

你好天气冷了不需要给孩子天天洗澡的,一般一星期洗两到三次澡就可以的,太多次的洗澡对孩子皮肤也是不太好的,

你好,不用天天洗澡的,1个星期洗1-2次就可以,多吃营养的食物,希望对你有帮助。

天气太冷的话也可以不用给孩子洗澡那么频繁的,不然容易感冒。