朝哪边侧身睡觉对宝宝好?

朝哪边侧身睡觉对宝宝好,当时年龄:孕8个月

全部回答

其实这个的话就是怀孕期间的这个最佳的睡姿应该是在左侧睡的时候会比较好的。

在怀孕早期和中期的时候,怎么睡觉都是可以的,到了怀孕晚期的时候,尽量采取左侧卧姿势睡觉,这样可以防止宝宝缺氧的,而且这样侧身睡觉也是可以缓解孕期腰酸背痛的现象的。

到了孕晚期应该是左侧卧比较好,嗯,但是你要换动啊长期睡,一边大人很累的。

孕妇左侧睡,对宝宝比较好,右侧和平躺,比较容易缺氧,如果缺氧严重,可以去医院吸氧。

你好,怀孕期间左右两边都可以侧着睡,到了怀孕晚期一般要选择左侧睡。那样才不会压迫到胎儿。