请问各位吃货北京哪里有?

好想吃这种炒年糕啊,请问各位吃货北京哪里有啊

全部回答

正一味~三千里烤肉这样的店都会有啊~

    狐狸家私房菜 在朝阳区广渠门大街1号院富力城A3-1809,是朋友选的地方。。。我还花了一些时间才找到地方。。。重点是足够安静。整个房间应该是三室一厅的格局,客厅里主人在一边看电视。
  。。也许在接受订单吧;主卧放了一个大圆桌,至少可以坐8个人;书房有两个小桌,每桌可以供2-3人用餐,客卧是主人休息的地方,不对外开放。  我们订餐时小桌已经有人预订了,所以我们在主卧的大桌用餐。
  我们点了两只阳澄湖大闸蟹。。。一份野菜和一份螃蟹炒年糕,半斤花雕和一瓶乌龙茶。。。感觉稍稍有些贵。螃蟹不错。。。鲨鱼皮也很好吃,味道不错,只是外观看起来不如网友发上来的图片那样漂亮,萝卜爽口。

  。。好像没什么味道;炒年糕是后加的,主人推荐可以当作主食,确实不错。  。。花蟹的味道刚刚好。花雕说是主人自己酿的。。。味道很正宗。人均90 万水千山总是情,给个好评行不行!!!。