产妇十二天突然高烧?

产妇十二天突然高烧?高烧三十九度多了不知道怎么处理了小孩还要吃奶。

全部回答

意见建议:发热是人体防御疾病的一种反应,突然出现高热要考虑病毒感染或细菌感染所引起的,应当暂时停止给孩子哺乳,及时去医院进行血常规的检测,明确诊断,把淤积在乳房内的乳汁要及时的吸出来,以免形成硬结

  你好,产妇12天的时候突然出现高热,首先要排除产褥感染的可能,再一个要考虑到急性乳房炎引起的,也有可能是感冒导致的,现在没有其他的症状,暂时还不能确诊,一般产褥感染,首先会伴有小腹疼痛,按痛,伴有阴道流出脓性分泌物带有异味等,急性乳房炎多见于初产妇女性,多数会伴有乳房有肿块,伴有疼痛,感冒的时候多数会伴有流鼻涕,鼻塞打喷嚏,咽喉部疼痛等症状,建议及时去医院检查,确定病情以后在确定治疗方案,。