铜门该如何保养呢?

铜门该如何保养呢???

全部回答

匿名用户

  一般的铜门保养是要恢复铜器的光泽,可用醋酸或氨水擦按,前者可使氧化物变成易溶于水的铜盐而除掉,氨水能使氧化物或铜盐转变成易溶的铜氨铬合物。 高档门窗铜门则不需要这些,只需要在平常开关铜门时不要用力过猛、不要悬挂些带尖锐的物品和有腐蚀性的东西,避免造成刮伤铜门。
  擦拭铜门时,则只需要用专业的清洗剂来擦拭,不要用力过猛等一些平常的小问题注意保障就行了。及时不对铜盟荟厂家会有相对的处理。所以铜门优越的原因在于它的质量工艺、外观与保养。