文化三百多分,想走美术,没有学过,会很难学吗?有没有希望?

全部回答

成都首创画室专注美术高考18年,专注零基础的学生,历经十余年的磨砺与沉淀,开创了西南地区吃住学一体、文化专业双强化、全封闭式管理教学的先河,向各大985、211及重点院校输送了大批量优秀学子。现已成为师资力量雄厚,教学体系完善,管理模式成熟的知名画室,更是美考行业标杆画室!我们针对美术生集训制定一系列成熟且优化的方案,从入学到录取,全方位保驾护航,欢迎到校参观了解哦!

零基础高二的时候学的,是去首创学的,第一个他们校内教学理念跟零基础搭得上,再一个就是每个班人不多,班上当时好多零基础的,反正我们考的都挺好的。

文化差,想考本科院校或者设计类专业,走艺考是最好的,设计类的专业都需要艺考生,美术学的比较快,对文化分数要求也低很多。高中才接触的美术,在首创培训的,艺术类师资好的高校毕业老师都在成都这边,觉得文化不好走艺考是很不错的选择。