有一个女的从电视里出来了然后男主把他吻了什么动画

全部回答

    朋友你好,从电视里出来的有 1《电影少女》 故事发生在日本东京都三鹰市。弄内洋太暗恋着同班同学早川萌美,却发现萌美恋慕的是自己的挚友新舞贵志,在伤心回家的路上遇见一家名为GOKURAKU(极乐)的奇异的影像租赁店,据店长说是只有心灵纯真的人才看得见的。
  他租了一卷由天野爱主演《我来安慰你?》的录像带,回家放映的时候,小爱竟然从电视里走出来,陪在洋太身边,给他鼓励安慰,帮他追求爱情以及创作绘本的梦想。  可是洋太的录像机发生了故障,小爱也因此有各种“故障”,而其中最重要的,是小爱拥有了电影少女本来没有的感情,以致爱上了洋太。
  洋太后来也爱上了小爱,但是小爱的创造者却要把有故障的小爱回收,把两人拆散。 2?都市伝説シリーズ 其の弐 エ呪いの 剧情的开端是一位同学拿了一个被诅咒的录像带给男主看,因为只剩下男主有录像机了,以请男主吃烤肉的要求希望男主去看这个被诅咒的录像带~男主回家后打开录像带,然后从电视机里跑出了一位穿着校服的女生……这是幽灵!? 3,贞子の回避方? 非动画,就是一张贞子的同人图 午夜凶铃萌化版 此图画师:鹤亀 原图地址 https://danbooru。
    donmai。us/posts/1161141 ================================= 答题不容易,如认可我的回答,还望楼主及时采纳~~~。
  。 -----点击【采纳为满意回答】按钮即可。 -----手机提问的朋友在客户端右上角评价点【采纳回答】。  。