可以上那些专科学校?

悬赏我是江苏今年的考生,理科,考了250分,可以上那些专科学校?而且还想知道今年什么专业好啊

全部回答

比较好的专科应该不怎么可能了、今年的试卷比去年简单、分数线还低、目前比较的好的专业应该是计算机和外语之类的、不过计算机很难、其实不管什么专业只要你能学的好、是其中的佼佼者、以后就业根本不用愁、进了大学不要只想着玩、不能放松、因为是专科、要付出的努力比本科多很多、争取不要挂科、很难搞的、都是经验之谈、希望对楼主有帮助