是买个便宜的新车好还是买个好一点的二手车好?

是买个便宜的新车好还是买个好一点的二手车好

全部回答

看你自己看了,分几方面理解。质量上。二手车可能会不如新车,毕竟是经过了使用。而且前任车主如何,谁也说不准。另外,中国目前的主要二手车销售途径还是通过车商,难免就有黑心商贩。价格上。现在新车普遍降价多。所以对于二手车价格的冲击就很大,往往会有很多紧凑车型的二手车价格与新车优惠后相差不大。使用性格上。有些车主很介意自己的车,不喜欢开别人开过的,加上经济上的自由,所以还是买新车。

如果是新手还是推荐买个好一点的二手练练手比较好。新车折价比较快。二手车相对慢一点,开个3,5年再卖掉亏不了多少钱