宝宝几个月会独立坐啊?

宝宝几个月会独立坐啊,我家宝宝7个月还做不太稳

全部回答

慢慢来吧,妈妈不急,每个宝宝都不一样的,只是现在宝宝暂时坐不稳而已,过段时间就好了

宝宝,一般九六个月之后就可以独立坐着的,我家宝宝是,6个月,之后练习。

宝宝大概是,8个月,那样就会自己独立坐着的,要多注意一下,比较好的也会容易摔倒。

你好,七八个月应该可以了,我们家宝宝多久会坐的我不记得了,但是我大姑姐家的宝宝七个多月,快八个月了可以坐了,但还需要人扶着,我觉得八个多月应该可以

宝宝是独立会做的话,大概七八个月左右,就是会坐着了,那个时候就能做起来了。