进口啤酒和国产啤酒口感有哪些区别?

从口感,后劲,包装说明。

全部回答

进口啤酒现在在国内的增长率是非常快的,进口啤酒相对来说口感更好些,口味多元化,德国黑啤是世界有名的,作为年轻人对这块的市场需求也是比较高的

    国产啤酒从目前发展的趋势来看越来越向发酵饮料的方向发展,显著特点是酒精度、麦芽度数越来越低,大量添加辅料(大米、玉米、淀粉),突出感觉是口感越来越淡,酒花味不浓郁,煞口感全靠装瓶时冲入CO2、久饮无醉感。
   进口啤酒(以德国啤酒为例),则依然遵循传统酿造工艺,原料仍以水、大麦芽、小麦芽、啤酒花为主,装瓶时适当添加部分酵母,除此之外不添加任何辅料,因此味道特别浓郁、口味醇厚、甘爽、有鲜麦芽的清香。
    酒体富含CO2(在发酵过程中自然产生),其麦芽含量均在百分之五以上,酒精度在11。5度以上 ? ? ? jinlaiba。com/archives/4547。html ? ? ? 希望我的回答可以帮到你。