有没有什么好一点的互联网创新项?

有没有什么好一点的互联网创新项目

全部回答

匿名用户

吉粮惠民。首先这是一个由国企吉粮控股的互联网项目,实力雄厚,其次他们的团队都是从五百强企业中走出来的精英,执行力非常强,再次他们的项目是践行的新零售模式,具有创新性,在未来几年可以说非常有前景,最后,这个项目是合法项目,所有人都在努力把平台做大做强,不像某些平台那样,空有其表。

网络智能家居这一块不错的

匿名用户

吉粮惠民。首先这是一个由国企吉粮控股的互联网项目,实力雄厚,其次他们的团队都是从五百强企业中走出来的精英,执行力非常强,再次他们的项目是践行的新零售模式,具有创新性,在未来几年可以说非常有前景,最后,这个项目是合法项目,所有人都在努力把平台做大做强,不像某些平台那样,空有其表。