宝宝两个月大打预防需要注意什么吗?

宝宝两个月大打预防需要注意什么吗?明天就是去打预防针的日子了。

全部回答

其实宝宝打疫苗就是需要注意在没有发烧,感冒的情况下打的,打完之后需要注意不要沾水的。

宝宝打完预防针以后两天之内不能洗澡,还要注意保暖,如果回来有发烧的情况及时的到医院检查

你好, 宝宝感冒,发烧等身体不舒服是不能打预防针的,打完预防针的当天不能洗澡。

宝宝打预防针的时候注意宝宝身体也要健康,如果有感冒的症状,要过几天再给宝宝打才可以的

亲,你好,宝宝打预防针时不能吃药,发烧的话不能打针的,有的宝宝对预防针有反正应观察半小时再回家