请问还有什么交通工具回Herndon晚一些?

关于华盛顿拍摄夜景的住宿和行程问题,我准备周六去华盛顿玩,晚上拍摄夜景。但地铁晚上10:30停运,这样就有点来不及地铁转车回Herndon了。 请问还有什么交通工具回Herndon晚一些,并且还便宜。 如果不得已住在DC,请问,有什么旅馆便宜。我指的便宜是15美金以内的住宿,有国际青年旅舍不?

全部回答

估计楼主现在正在DC玩的正兴致. 建议如果不怕累可以国会山附近游荡一晚上, 很安全. 凌晨可以把车停在国会山前,然后走到林肯纪念堂等白天人多的地方, 夜景非常漂亮, 且更宁静肃穆, 完全另一番感受, 最后还可以到不远处的唐人街吃东西.