老公出轨说因为他家人不喜欢我……和老公结婚6年了一直感觉挺好的都没有怎么吵过?

老公出轨说因为他家人不喜欢我……和老公结婚6年了一直感觉挺好的都没有怎么吵过!但这次发现他精神出轨!他爱上一个YY女主播还转了5000给他!520,那天还发了个520给她……我心痛死了~他却说因为我和他妈不和~我不好!他们一家都不喜欢我!要和我离婚……我是那么爱他……他怎么能这样对我~……

全部回答

垃圾男,早离早解脱,让他把孩子和财产给你,离婚吧,让他爱那贱人去,也是他一厢情愿罢了