加拿大签证工资问题和语言问题请指点?

加拿大签证工资问题和语言问题请指点!不胜感激!

全部回答

1  让公司领导 财务 在在职证明上面说明现金工资发放的原因 签名 盖章 2 冻结资金 工资流水能提供的全部提供 3  英语 4 户口本全部提供  5 行程 住宿 需要 机票不用提供  补充一句 看好官网上面的那些证明材料 那些都需要翻译的 不合格 签证中心会当场退给您的

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。