四个月的宝宝可以用太阳能水洗澡吗?

四个月的宝宝可以用太阳能洗澡吗,有什么危害

全部回答

可以洗啊,四个月了只要是干净的热水就可以洗的,不过打了预防针的当天不要洗澡。

可以的呀,我覺得沒什么問題,把水放在澡盆里給寶寶洗就可以啦

可以啊,要不然用什么水洗啊,没什么问题的吧,我家都是用太阳能的水给宝宝洗的,宝宝没那么娇贵的

为什么不能用呀?不用太阳能的水用什么呢?我家宝宝一直用太阳能的水,没看出有什么不适呀

没事的亲,我家宝两个月就用太阳能的水洗澡了,只要不是存放很久的剩水就可以,温度控制好完全没问题