爱打人怎么办, 宝宝脾气暴躁?

宝宝脾气暴躁、爱打人怎么办,20 当时年龄:宝宝2岁5个月 提问时间: 2013-07-01 17:13 问题状态: 已解决

全部回答

一岁多的小宝宝脾气暴躁多半是因为自己想要的没有得到满足才会这样的。而出现这种情况的原因大多数就是家长太宠着孩子了。要慢慢的引导孩子。不能什么事都对他百依百顺。

一般宝宝缺钙,就会脾气暴躁,不可以养成这习惯的,慢慢教育,慢慢改过,注意饮食上的营养

我大宝在一岁多到两岁多这段时间也是总是爱打了。为了这事我们也没少头痛,可以怎么教育都没多大的作用。但是还是得慢慢的教导他,不但在他打人时要教育他,平时也要告诉他为什么不能打人,讲多了慢慢的他也理解了打人是不好的了才会有所改善。

尽量多沟通了解他的想法。