6级哪个好考?托福?

托福,雅思,GRE还有大学4,6级哪个好考?哪个有用?

全部回答

    目前来说雅思成绩是大多数国家入取留学生的条件。雅思平均总分为9分。听说读写 各项都是 9分 ,现在留学的最起码成绩都要5。5分以上, 就是4相的平均分要达到5。5分即可。
  。当然能越高越好。。。要看你平时的英语水平了。想通过自己复习考好雅思的,除非是你英语功底很好,如果处于中等,最好能上关于此类的培训班。  主要培训考试技巧的。。我也要出国,在10月份考雅思。
  希望这些对你有所帮助。有什么问题,可以继续###基本没什么可比性。看你所要申请的学校要什么成绩你就考哪个。高分来讲如果你平时英语很差哪个都不容易~~~。

  目前来说雅思成绩是大多数国家入取留学生的条件。雅思平均总分为9分。听说读写 各项都是 9分 ,现在留学的最起码成绩都要5。5分以上, 就是4相的平均分要达到5。5分即可。。当然能越高越好。

  。。要看你平时的英语水平了。想通过自己复习考好雅思的,除非是你英语功底很好,如果处于中等,最好能上关于此类的培训班。主要培训考试技巧的。。我也要出国,在10月份考雅思。希望这些对你有所帮助。有什么问题,可以继续。