求小说,扮猪吃老虎的那种文?

小说,扮猪吃老虎的那种文。

全部回答

匿名用户

    《三界仙缘》 大道如青天,云游四海间。扶摇九万里,逍遥蓬莱仙。   一介穿越客,萧景元一心求仙问道,跳出三界外,不在五行中。奈何,心猿出世,风起于青萍之末,席卷人妖仙三界,大劫将起。
     至此,一段叱咤山海、力挽狂澜的传说,也逐渐拉开序幕…… 《修罗武神》 论潜力,不算天才,可玄功武技,皆可无师自通。       论实力,任凭你有万千至宝,但定不敌我界灵大军。
     我是谁?天下众生视我为修罗,却不知,我以修罗成武神。 《陨神记》  这是一个涅槃重生的世界。   这是一个诡奇虚幻的世界。   这是一个信仰坚定却崩溃的世界。
     一个看似平凡却背负惊天秘密的少年,他崛起于卑微,徘徊在生与死边缘,迷茫于错与对的选择,探索地球文明毁灭的真相,当经历一系列不可思议冒险和坎坷成长后,最终发现了深藏在神魔之战背后的秘密,演绎了一段热血而又震撼的故事!。

学园拌猪比较好的有《恶魔狂想曲之明日朝阳》,《赫氏门徒》 都市类的《隐杀》 魔幻类的《刺客魔传》 另推,扮猪吃老虎的典范——《冒牌大英雄》