要考研的话应该从什么时候开始准?

大二金融专业(东北财经大学)应该考哪些证,要考研的话应该从什么时候开始准备

全部回答

  如果,英语四级,六级,计算机证书都搞定了,可以考CFA,报名费有点贵,但是证书值钱。还有一些从业资格考试,会计,证券,期货,银行,等等,有些考试证书有时间限制。金融英语是金融专业的英语考试,还有商务英语BEC,托福,雅思,托业之类的英语考试。
  考研的准备时间根据你要报考的学校专业而定呀,大三就行吧,如果考本校专业课不用太着急,考别的学校,或者是跨专业就要早准备,尤其是专业课。先说这些吧,希望对你有帮助。