今天突然不吃东西还爱闹是快长牙了吗?

宝宝六个月两个星期,今天突然不吃东西还爱闹是快长牙了吗,什么都不吃要怎么办呀

全部回答

亲 宝宝长牙前的一段时间就是比较闹人的 有时候弄得人莫名其妙的 我家的宝宝就是 有时候四五个小时才吃一次奶的 不要紧的 不用太担心的

不要着急可能是换季的原因

宝宝不吃奶就不要强迫宝宝,给宝宝加点辅食,喂点水。可能是宝宝要长牙了,宝宝出牙时牙床痒痒,总爱咬东西,宝妈给宝宝准备个牙胶之类的玩具让宝宝多咬咬。

宝宝到了厌奶期了吧 就不爱吃奶了 过了这段时间就好了

应该是要长牙了,先给宝宝安抚一下,用手指给宝宝的牙床按摩。放一点冰的苹果或者胡萝卜棒给宝宝减轻一下痛苦,再喂吃的