临汾周边有哪些好玩的地方?

问!临汾周边有哪些好玩的地方?

全部回答

临汾有好玩的地方是中华第一门华门,尧庙.鼔楼.铁佛寺;,仙人沟,元代舞台,龙子祠泉.周边有洪洞大槐树苏三监狱,广胜寺,裏壶囗瀑布,霍州高山公园,州署大堂

临汾有尧庙和华表。洪洞大槐树、苏三监狱和广胜寺。还有皇城相府,壶口瀑布

大槐树寻根祭祖园霍州署衙朱家大院

匿名用户

有不少但是都比较分散。。有仙洞沟。还可以去下元代舞台。尧陵。尧庙。苏三监狱和广胜寺。洪洞大槐树。绵山。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

临汾市金殿镇的龙祠村,以前是龙祠乡,有三个泉眼,夏天去的话可以戏水,捉鱼。泉边就是梅山,山上有几个小亭子,山顶叫凤凰台!山脚下有座寺庙!里边有十八层地狱。 在尧庙坐车,去龙祠差不多40分钟就到,很近! 再就是洪洞的霍泉和广胜寺也在一起,也是有水有山有寺庙! 地址就是远点,也可以考虑