她舅婆顾不上他怎么办?

我到底要不要把小孩接回来昨天婆婆把大宝接过去玩了,婆婆自己要上班只有中午吃饭时间和晚上回来时间,所以大宝是在他舅婆家玩的,两家离得很近,她家有个比他小点的妹妹,可以玩下,可是,大宝不在家,我好无聊,时间过得好慢,吃饭也没胃口,脑子里总担心大宝会不会捣乱,会不会不乖,如果两个小孩有事,她舅婆顾不上他怎么办。好想这个家伙,天气太热我又不能跟着过去,一个人好烦闷,你们说我要不要叫婆婆把小孩送过来

全部回答

我也是这样,大宝女儿四周半了,从小自己带大的,如果有事出去就总担心她,出去办事即使办不完,晚上也一定要赶回来!

我也会 特别不放心 不过既然带走了 你就休息休息

有人跟你看孩子 自己在家歇会多好 真不会享福

我也是这样、在身边有时候又烦她、不在身边又想的不得了