PP奶瓶和PA奶瓶有什么不同?

妈妈们,PP奶瓶和PA奶瓶有什么不同? 妈妈们,PP奶瓶和PA奶瓶有什么不同?

全部回答

  医用pa奶瓶由不含bpa的高品质材质制成,像玻璃一样透明。这种材质就是从聚酰胺(pa),高度耐用防划痕,商标和刻度不易脱落。即使每天都会用,pa奶瓶还是保持崭新的样子。pa奶瓶的奶嘴有更好的排气功能。

  而pp是目前市场上, 比较常见的奶瓶材质。 另一种透明材质是三苯甲烷,但是到目前为止它只用于生产标口奶瓶, 它的耐磨性也不如pa材质。欧洲品牌lovi乐唯依是我认为pp奶瓶和pa奶瓶质量最好的了。