要注意什么? 到青海湖游玩?

青海湖游玩,要注意什么?有什么注意事项没?

全部回答

  你好楼主,在青海例如头晕、头疼、全身无力、失眠等,轻微的高反症状一般会在1-2天内随着身体对海拔的适应而消失。 行前禁止烟酒,避免劳累,可适当提前几天服用红景天等预防药品。 多吃蔬菜水果多喝水,保证睡眠,心态放松即可。

  经过海拔较高路段时,避免跑步、疾走和蹦跳。 风俗禁忌藏族是全民信仰佛教的民族,入乡随俗,请务必尊重当地习俗。在寺庙等地参观时保持敬仰心态,保持卫生,不可乱指乱摸,轻声言语,禁止吵闹打骂嬉笑争斗,保持礼节,遇礼还礼,在庙堂拍照要经的允许! 外出旅游要谨言慎行。