选那些雅思备考教材比较好呢?

想了解2015的雅思考试大概题型,选那些雅思备考教材比较好呢?

全部回答

    阅读方面:阅读总的发展趋势是逐渐变难,要保证足够的量。 1。剑桥4-9是独一无二的最有用材料,认真做一遍后,要进行第二遍的精读归纳和总结:按照题型专项总结,归纳每个题目的同义替换词,解题技巧和思路,背好词好句,好段落和文章。
   2。雅思阅读真经2,3是题库的类似文章,尽量读两遍,练习不用做(练习不好),后面注解的单词大部分是要记的。   3。坚持每天精读1-2篇+ 泛读2-3篇文章(剑桥或者雅思阅读真经) 4。
   坚持每天或两天限时做一套题,做剑桥4-6,练习缺乏的同学可加做“聚焦雅思模拟试题集”或“雅思考试指导与模拟试题”(编写剑桥的作者编的,很贴近剑桥)。 5。有空可以上网浏览国际先驱导报,BBC,CNN,等科技,经济,教育新闻,雅思考试阅读文章几乎都是这样的文章。
    自己如果复习有困难的话,可以借助北京新东方的雅思6。5分班来强化阅读的技巧跟方法。

雅思考试备考教材是雅思考生必备的,这是目前最接近真题的材料了,最近新出版的剑10还是不错的哦,目前已经从《剑一》到《剑十》,他们之间是没有难易程度之分,只会有题型的改变,全国也只有新东方独家正版引进,想了解更多关于备考教材,可以到新东方官网了解,祝您雅思备考成功。