治疗胎记咖啡斑面部咖啡斑能治疗?

治疗胎记咖啡斑面部咖啡斑能治疗吗

全部回答

你好,目前治疗可以选择激光治疗试试,对周围的皮肤不会造成大的伤害。激光术后要注意皮肤的护理,预防感染,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃刺激性的食物。慢慢会改善的

  你好;咖啡斑 又称咖啡牛奶斑,是出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽 咖啡斑;自淡棕至深棕色不等,但每一片的颜色相同且十分均匀,深浅不受日晒的影响,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰,表面皮肤质地完全常。
  在显微镜下观察,其表现与雀斑十分相似,主要表现为表皮中的黑色素数量的异常增多。 激光祛斑的治疗大概几天炎症消退。通过不同波长的激光治牛奶咖啡斑的作用效果明显,而且激光治疗咖啡斑没副作用,不留疤痕,不会出现皮肤质地的改变。