魔力宝贝手游技能与就职介绍?

魔力宝贝手游技能与就职介绍

全部回答

    今天我带领大家了解下魔力宝贝手游版中的技能系统和就职系统。在魔力宝贝中,技能和职业是相辅相成的。魔力宝贝技能简介:对于广大初入魔力宝贝的玩家来说,初入魔力的玩家只是游民,这个时候只能学习一些诸如挖矿体验、伐木体验、狩猎体验、锻造体验等尝试用的技能,玩家只有就职后才能学习技能,而技能等级达到一定程度也是职业晋升的一个标准。
    除了一些职业的专署技能以外(例如忍者的“暗杀”、弓箭手的“乱射”等(士兵职业除外)),大部分技能任何职业的玩家都可以习得,比如剑士可以学习矿工的“挖掘”、矿工可以学习格斗士的“气功弹”,当然,不是本职业擅长的技能,等级上限也不会很高。
  技能分类:战斗技能、攻击魔法、状态魔法、战斗辅助魔法、战斗辅助技能、生产和采集技能。  魔力宝贝就职及技能说明:1。就职游戏开始时,所有的玩家角色都是从无职的“游民”开始。
  在无职的状态下不能学习技能(除非是某些试炼技能)。在游戏内探索,找到适当的NPC或满足一定的条件,就可以加入职业。2。技能玩家角色学会技能后,就可以发挥特殊能力。技能大致上分成战斗中使用的“战斗技能”,以及在平常使用的“生产技能”2大类。
    3。技能栏及使用栏数玩家角色拥有10个技能栏。每学会技能后就会消耗栏位。技能栏变成0后,就不能再学新技能。每项技能消耗的栏数都不一样。技能栏也不会成长。4。职业对技能的限制有的职业不能学习特定技能,有的技能只有特定职业才能学习。
  5。转职玩家可以自由转职,但是可能会丧失某些已学会的技能,一般而言战士系的技能与法师系的技能不易共存。    6。技能等级重复使用技能,就可以累积经验值,经验值到达某个程度后,技能等级就会提升。
  但是不属于你职业的技能,使用后将不能累积经验值。7。职业等级职业有严格的等级制度,就职时大都是从最低层的等级出发,升级的条件每个职业不太相同,是由隐藏属性决定(主要跟据名声值来决定)。